miércoles, 31 de agosto de 2011

Viandas vegetarianas para todos - 5 x $165

La mejor opción para tener siempre lista comida vegetariana,  casera, con ingredientes frescos y saludables.

Menu

1. Vianda balanceada
                Proteina a elección: Tofu, Seitan o Porotos aduki
                Arroz 
               Vegetales Grillados o al vapor
2. Crepes
               Verdes: de espinacas y panir con salsa de tomate
               Hindú: de repollo y panir con crema de calabaza y berro
3.Tartitas (2 Unidades)
               Espinaca
               Zapallitos
               Calabaza
4. Hamburguesa con vegetales grillados o al vapor
              Mijo, quinoa, vegetales y albahaca
              Porotos aduki, zanahorias, arroz yamaní
             Garbanzos, zanahorias, avena,
5. Lasagna de berenjenas
              Con seitan y olivas
              Con soja texturizada, tomate y salsa blanca



Paquete de  5 viandas por $165
Las pedidos se relizan los martes para entregar el viernes y los viernes para entregar el martes
Por pedidos o dudas nos pueden mandar un mail a
Pedidos@donaloli.com.ar  o llamar  al 5197 9624


martes, 23 de agosto de 2011

Tiempo de dulces

Los invitamos a endulzar el frio del invierno con unas riquisimas mermeladas.
Tenemos artesanales con jarabe de maiz de alta fructuosa, dieteticas y aptas para diabeticos.
Tambien tenemos de la linea Trini elaboradas con stevia y aptas para celiacos



Torta de Zanahorias

Esta se ha convertido en una de mis tortas preferidas. Se las dejo para ir preparando el cumple



Ingredientes
3 Zanahorias medianas
3 tazas Harina integral
3/4 taza Aceite de girasol
1 taza Azúcar integral,
2 Huevos
1 cuch Levadura en polvo,
Canela en polvo,
Nueces molidas, 
Pasas de uva remojadas
Coco rallado
Preparación
1. Batir los huevos y añadirle las zanahorias ralladas, el aceite, la harina, la canela,  la levadura.  Agregar las nueces y las pasas de uva. Mezclar bien.
2. Aceitar una budinera, espolvorear la base con el coco rallado  y hornear a temperatura media aproximadamente 25 minutos. Es conveniente no abrir la puerta del horno durante la cocción.
3. Retirar y dejar que enfríe.

lunes, 8 de agosto de 2011

Clase magistral de cocina sabado 13/8/2011

Una buena forma de incorporar nuevos sabores siempre cuidando la salud.

El sábado 13 de agosto  de 11 hs a 14 hs, en  Gral. Campos 348 Tigre

Recetas entre otras: 


Milanesas de lentejas
Empanadas de seitan
Hamburguesitas de quinoa
Pan con semillas y avena
Pure de berenjenas
Arroz florido
Chatni de bananas y naranjas
Gajar Halava ( pudding de zanahorias con frutos secos y cardamomo)

Reserva tu lugar! cupo limitado!