Esta se ha convertido en una de mis tortas preferidas. Se las dejo para ir preparando el cumple
Ingredientes
3 Zanahorias medianas
3 tazas Harina integral
3/4 taza Aceite de girasol
1 taza Azúcar integral,
2 Huevos
1 cuch Levadura en polvo,
Canela en polvo,
Nueces molidas,
Pasas de uva remojadas
Coco rallado
Preparación
1. Batir los huevos y añadirle las zanahorias ralladas, el aceite, la harina, la canela, la levadura. Agregar las nueces y las pasas de uva. Mezclar bien.
2. Aceitar una budinera, espolvorear la base con el coco rallado y hornear a temperatura media aproximadamente 25 minutos. Es conveniente no abrir la puerta del horno durante la cocción.
3. Retirar y dejar que enfríe.
martes, 23 de agosto de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario