domingo, 9 de enero de 2011

Paté de Berenjenas - Receta

Una excelente opción para un copetin y para aprovechar que las berenjenas estan baratas!!!
Tambien se puede usar como guarnición fria para variar de la tipica ensalada.




PATE DE BERENJENAS (PATE DE BERENJENAS)


INGREDIENTES
3 Berenjenas
50 cc de  Aceite de oliva
5 Dientes de Ajo
Tahine (pasta de sésamo) 1 cda.

Pimentón, Sal y Pimienta A gusto


PREPARACIÓN
Cortar las berenjenas al medio en sentido longitudinal y realizar cortes  en la pulpa.

Cortat  3 dientes de ajo 
Asar  las berenjenas en una asadera con el ajo y rociarlas con aceite de oliva durante 40 minutos 
Retirar la pulpa de las berenjenas y procesar con aceite de oliva, tahine, sal, pimienta y el ajo picado. 
Servir espolvorado con pimentón

1 comentario:

  1. Ruiquisima propuesta de la cocina arabe!...me encanta, es una de mis preferidas. besos

    ResponderEliminar