Una excelente opción para un copetin y para aprovechar que las berenjenas estan baratas!!!
Tambien se puede usar como guarnición fria para variar de la tipica ensalada.
PATE DE BERENJENAS (PATE DE BERENJENAS)
INGREDIENTES
3 Berenjenas
50 cc de Aceite de oliva
5 Dientes de Ajo
Tahine (pasta de sésamo) 1 cda.
Pimentón, Sal y Pimienta A gusto
PREPARACIÓN
Cortar las berenjenas al medio en sentido longitudinal y realizar cortes en la pulpa.
Cortat 3 dientes de ajo
Asar las berenjenas en una asadera con el ajo y rociarlas con aceite de oliva durante 40 minutos
Retirar la pulpa de las berenjenas y procesar con aceite de oliva, tahine, sal, pimienta y el ajo picado.
Servir espolvorado con pimentón
domingo, 9 de enero de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ruiquisima propuesta de la cocina arabe!...me encanta, es una de mis preferidas. besos
ResponderEliminar