miércoles, 18 de mayo de 2011

Guiso de lentejas vegetariano - Receta

Para 4/5 personas

Ingredientes


Lentejas 300 g
Zanahoria 1
Berenjenas 2
Zapallitos 4
Puerros 3
Cebolla de verdeo 2
Tomates 10
Chile 1
Aceite de oliva 100 cc
Ajo 1 diente
Agua c/n
Sal gruesa 1 cda
Pimienta negra
Mozzarella hilada 300 g
Queso provolone rallado 200 g
Albahaca 1/2 atado
 
Procedimiento
Cortar todos los vegetales en cubos de 1 cm.
Calentar en una cacerola el aceite de oliva y el ajo. 
Incorporar la zanahoria, las berenjenas, los zapallitos, los puerros, las cebollas de verdeo y los tomates, en ese orden, dando unas vueltas después de añadir cada verdura.
Cubrir con el agua.
Integrar las lentejas. 
Condimentar con la sal, la pimienta y el chile picado. 
Cocinar a fuego lento hasta que los vegetales estén tiernos. 
Retirar del fuego.
Agregar la mozarella y el queso rallado gruesos. 
Tapar la cacerola y dejar reposar hasta que los quesos empiecen a fundirse con el calor de la preparación.
Integrar la albahaca cortada en juliana  

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