250g de Quinuoa lavada y hervida
3 zanahorias ralladas
1 pimiento rallado
2 tomates cortados en cubos
2 cucharadas de mostaza en grano
2 cucharadas de curry
1cucharada de comino en polvo
100g queso rallado
100g leche en polvo
1 cucharada de perejil
3 cucharadas de azúcar integral
50g de Harina de gluten
50g harina integral
Aceite cantidad necesaria
En un wok sofreír la mostaza hasta que comience a saltar (olla tapada), incorporarle el curry, el
comino y las aromáticas (Hierbas), revolver, agregar la zanahoria y el pimiento, cocinar a fuego
bajo e ir revolviendo para que no se pegue. Retirar y reservar.
En un bol grande, colocar la quinoa con todos los ingredientes, incluso las verduras ya cocidas, revolver y esperar a que se enfrié .
Ir armando tortillas con las manos no tan gruesas, aceitar una placa y llevar al horno mediano por
15´ aproximadamente o esta que se doren. Servir frio o caliente
jueves, 27 de octubre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario