miércoles, 29 de diciembre de 2010

Frutas Secas con Curry - Receta





Buscando una forma original de servir las frutas secas para copetin, encontré esta receta de Juliana Lopez May.

Ingredientes:

100 gr de almendras enteras
100 gr de nueces
100 gr de castañas
100 gr de avellanas
50 gr damascos turcos
50 gr de pasas de uva rubias
oliva
sal de mar
2 cucharadas de curry picante
pimienta negra molida

Procedimiento:

Tostar todas las frutas secas con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta, en un horno bajo por 10 minutos. Tener cuidado de no quemarlas, porque enseguida quedan muy amargas.
Una vez frías mezclar con los damascos y las pasas de uva. Guardar hasta el momento de comer. Se pueden preparar unos días antes y guardar en latas bien cerradas.
También se pueden cambiar las frutas secas, o usar otras como castañas de cajú, higos secos, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario