miércoles, 25 de agosto de 2010

Risotto de hongos y tomatitos secos - Receta

Ingredientes

2 tazas de arroz (Carnaroli o Basmati)

1 cucharada aceite de oliva

1 cebolla

50 cl vino blanco

50 gr de hongos secos

50 gr de tomates secos

1 lt caldo

Queso Rallado

Procedimiento
Poner a calentar el aceite de oliva en la sartén y saltear la cebolla bien picadita hasta que este transparente.

Añadir el arroz y revolver durante 3 minutos

Rehogar todo con un chorrito de vino blanco y dejar que se evapore

Agregar los hongos y los tomates (hidratados).
Luego ir añadiendo el caldo caliente poco a poco hasta que el arroz esté cocido (Aprox 18 minutos)

Agregar queso, apagar el fuego y dejar reposar tapado durante 3 minutos antes de servir


Tip: El arroz no contiene gluten por lo tanto es apto para celiácos y recomendado para hipertensos por su bajo contenido de sodio

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